로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

옹달샘꽃누름마을 체험 후기

페이지 정보

작성자 신지예 댓글 0건 조회 1,626회 작성일14-10-02 10:05

본문

앙평농촌나드리를 통해 9월20일 토요일에 옹달샘꽃누름마을에서 재미있는 체험을 하고 왔습니다.

역시 시골이라 잠자리가 많았구요 사람을 피하지 않는 잠자리는 최근들어 처음 봤네요.

어릴적 잠자리 잡으러 뛰어다니곤 했었는데 요즘 잠자리는 알아서 모자에 앉아주더라구요! ㅎㅎ

저희 일행은 도착하자마자 만두만들기를 시작했어요. 포도액을 넣어 반죽한 만두피에 속을 넣고

꼭꼭 눌러 예쁜 만두도 만들고 처음으로  천연비누도 만들어 봤네요.

맛있게 점심식사를 마치고 아이들을 위한 보물찾기 시간!~~ ㅎㅎ

제법 재미있는 시간 이었습니다.

드디어 기다리던 포도따기 시간!!  사먹어만 봤지 따본적은 없는 포도!!!

아이, 어른 할것없이 신나서 포도를 땄구요 당도는 완전 최고였네요.

마음껏 먹고 가도 된다는 말에 따다 먹다를 반복하며 재미있는 시간을 보냈습니다.

양평농촌나드리를 통해 여러 체험을 할 수 있어서 좋았구요 

다음 기회도 기대해보겠습니다.

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선