로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

만족스런하루~

페이지 정보

작성자 한국지역난방기술주) 댓글 0건 조회 2,098회 작성일10-05-10 12:17

본문

수미리(물과 쌀이많아 수미리라는거) 딸기체험....부모님모시고 가족과 함께 참여했는데, 너무 좋은 하루를 보낸거같아요..

애도(5살) 에버랜드간거보다 재미있게 잘 놀고 교육효과도 좋고 참 좋은 행사였습니다.

채소값이 비싸서인지 마지막 부침개에 채소가 조금 작은것이 아쉬운거말고 정말 배불리잘먹고 잘놀았습니다.

아직 체험하지 안은분들에게 팁!

1. 민물고기박물관 볼것이 의외로 많아요. 미리가셔서 행사진행전에 구경하세요..행사 진행 시 구경시간이 20분정도로 조금 부족한면이 있거든요.

2. 집에서 부침개용 파등을 조금 챙겨가면 더욱더 맛있는 부침개를 해먹을 수 있을 것같아요.. 참고하세요 ^^

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선