로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

딸기체험 양평 옹달샘꽃누름마을에서 넘 즐거웠어요. (2탄)

페이지 정보

작성자 윤지숙 댓글 0건 조회 1,649회 작성일15-01-28 15:41

본문

하우스마다.. 이름이 있더라구요..

저희는 화전리 하우스에서 체험을 하였어요.. *^^*

​운영팀장님께서 설명을 해 주셨는 데요..

품종이 '설향'이라고...

순 우리 기술로 개발한 국산 토종 딸기라서..

외국에  비싼  로열티를 주지 않아도 된다고 해요.. *^^*

​딸기체험이 시작하면...

아이들 챙길 정신이 없더라구요.. ㅎㅎ

​울 큰별이는 제가 딸기를 따는 동안...

혼자 알아서 어찌나 딸기를 잘 따서 먹는지요...

딸기 따면서 간간히 보니..

울 아들 아예 자릴 잡고 앉아서..

앞에 보이는 거 하나씩 따서 먹고 있더라구요..  ㅎㅎ​

​울 다미는 좀 컸다고...

팩을 들고 열심히 따더라구요...

이쁜 거 따야 한다고...

울 다미는 팩을 다 채우고 나더니..

몇 알 따서 먹고 끝!!

​울신랑은요? ㅋㅋ

점심을 많이 먹어서.. ^^;;

몇 알 먹고 끝!! ​ㅎㅎ

​점심을 가장 적게 먹은 울 큰별이만...

딸기를 실컷 먹은 듯 해요.. ㅎㅎ

500g 팩으로 4개를 땄어요..

1인당 한 팩을 딸 수 있거든요.. *^^*

​요 딸기는 집에 와서 토요일에 2팩을 먹고...

일요일에 1팩을 먹고...

월요일에 1팩을 먹고.. 끝!!

넘 넘 달고 맛있어서...

순식간에 사라졌어요.. *^^*

​딸기체험을 마치고.. 한 가지 체험을 더 했는 데요...

압화 체험이에요..

가족사진을 준비해서 오라고 연락을 미리 주셔서..

전 울 큰별이 돌때 찍은 가족사진을 챙겨 갔어요.. *^^*

​제가 많이 후덕해 진.. 이후로.. ^^;;

사진을 멀리하고 있어서...

울 가족 모두 찍은 사진이 넘 없더라구요...

앞으로 많이 찍어야 겠어요...

남는 건 추억이고.. 사진인데.. *^^*

​사진에 말린 꽃과 잎을 예쁘게 장식을 하고...

나누어 주신 액자에 예쁘게 끼워서 완성을 하였어요... ^^

​압화 체험이 끝나고...

오전에 만들었던.. 딸기 손만두를 주셔서...

오후 간식으로 먹었는 데요..

넘 맛있더라구요.. *^^*

딸기가 좀 더 저렴해지는 계절이 오면...

딸기 손만두 집에서 꼬옥 해 봐야 겠어요.. *^^*

​넘 즐거웠던 체험을 마치고...

오전에 올랐던 길을 다시 내려 오는 데...

넘 아쉽더라구요.. *^^*

​포도따기체험, 김장체험 등..

계절마다 다른 체험이 있으니..

꼬옥 함 다시 올려구요.. ^^

​송아지와도 작별인사를 나누고....

울 가족의 행복했던...

양평 '옹당샘꽃누름마을'에서의

딸기체험이 마무리가 되었답니다...

딸기 생육상태에 따라서 날짜가 변동이 될 수 있지만요..

딸기체험은 2월 초 부터 ~ 5월 31일까지...

진행이 된다고 하니...

주말에 시간 되시면.. 꼬옥 참여 해 보세요... *^^*

** 본 포스팅은 양평농촌나드리에서 체험만 무료로 제공을 받아 작성이 된 것 입니다. **​

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선