로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

양평 딸기체험 축제 다녀왔어요.. 1탄(벌말농원)

페이지 정보

작성자 윤지숙 댓글 0건 조회 2,353회 작성일15-03-15 02:47

본문

양평 딸기체험 축제가 시작이 되었다는 소식을 듣고..

발빠른 사몽이~~ *^^*

지난 주말 아이들과 함께 다녀왔어요...

양평 체험마을 딸기축제 오픈이벤트도..

용문역 앞에서 한다고 해서..

모두 다 참여하고 싶은 맘에..

아침 일찍 서둘렀답니다.. *^^*​

양평 딸기체험을 위해 도착한 곳은...​

양평 벌말농원이에요.. *^^*

체험 시간보다 조금 일찍 도착을 하여서...

그네도 타고.. 산책두 하구요.. *^^*

농촌풍경에서 빠질 수 없는 동물친구들이죠.. *^^*

아~ 요..요.. 강아지들... ㅋㄷㅋㄷ

넘 넘 귀여웠어요...

태어난지 얼마 되질 않은....

아주 아주 어린 강아지들이에요.. *^^*

체험 시간이 되어서..

딸기체험을 위한 간단한 교육을 받고...

바로 딸기 하우스로~~ 고고~~ *^^*

빨간 딸기들이 탐스럽게 많이 열려 있더라구요...

맘은 다~~ 따서 입에 넣고 싶었지만요..

ㅋㅋ 현실은.. ^^;;

5살 울 꼬맹이 아들을 따라 다녀야 해서..

전 넘 넘 바빴어요.. ^^;;

큰 아이들은 알아서 척 척~ 따고 담지만...

꼬맹이 아가들은 옆에 꼬옥 붙어서...

잘 하는지 봐 줘야 하거든요.. *^^*

혹시나 해서 봐 주긴 했지만...

울 큰별이 크게 말썽은 피진 않아요....

지난 번 딸기체험에서도...

넘 얌전히 잘 했답니다.. *^^*

울 딸은 지난 번에 한 번 해 봤다고..

혼자 알아서 척척~~~ *^^*

그런데 울 딸은 예쁜 거 따느라 바빠서...

먹지는 못하더라구요...

다 따고 나서는...

자긴 먹질 못했다고.. 발 동동... ^^;;

제가 딸기를 들어주고..

어여 가서 좀 따서 먹으라고 했더니...

가서 몇 개 따서 먹고는...

다행히도 만족한 표졍였어요... *^^*

딸기를 따는 울 다미가 넘 넘 예뻐서..

ㅎㅎ 한 컷 찍어 봤어요.. *^^*

하우스 안에 들어오면...

맘처럼 사진은 많이 찍을 수 없어요...

애들 딸기팩도 들어 줘야 하고..

따라 다녀야 하고.. ^^;;

또.. 제 딸기팩에 담을 딸기도 따야 하구요.. ㅎㅎ

딸기가 참 잘.. 익었죠? *^^*

집에 와서 바로 씻어서 먹었는 데...

오호~ 정말 넘 넘 달고 맛있어서...

순식간에 사라졌어요.. *^^*

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선