로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

4차딸기체험원정대 - 당일치기로 알찬 체험활동 이든팜딸기농장/큰삼촌농촌체험마을/청춘뮤지엄

페이지 정보

작성자 배윤경 댓글 0건 조회 1,270회 작성일21-03-30 22:41

본문

날씨도 점점 따뜻해지고

예전같은 주말마다 놀러다니기 바쁠 계절인데,

요즘은 자유롭게 다니기도 어렵고

매년 봄이면 딸기체험하러 다녔던 기억이 나서

양평농촌나드리에서

딸기체험원정대 체험단 모집을 보고

반가운 마음에 신청해 다녀오게 되었어요^^

처음 체험은 이든팜딸기농장

딸기따기체험이었어요

아이들이 워낙 딸기를 좋아해서 너무나 재미있었답니다.

코로나로 먹는것도 어려워서 아쉽고

시간이 너무 짧아 그것도 아쉬웠지만^^

집에 오는 길에 먹은 딸기맛은 정말 너무 좋았어요~

'

두번째는 큰삼촌농촌체험마을에서의 딸기요리 체험이었어요.

큰삼촌체험마을 이름답게

재미있으신 큰삼촌같은 선생님이 진행을 너무 잘해주셔서

즐거운 체험을 즐겼답니다.

조청으로 만드는 건강한 딸기잼과

물한방울 안들어간 딸기로 반죽한 딸기경단까지

아이들과 하는 좋은 요리체험이었습니다.

맛있는 점심 후 소화시킬겸 체험마을에서 가까운

숲놀이터에 다녀왔어요.

이곳에서의 체험이 아이들은 가장 즐거웠다고 하네요.

자연을 훼손하지 않고 재미있는 놀이기구를 만들어놓으셔서

저도 그네를 타봤는데 너무 좋았어요^^

마지막은 용문산입구에 있는 청춘뮤지엄 방문이었어요. 

비가 많이 왔지만 실내체험장이어서 불편없이 즐겼답니다.

사진도 많이 찍고 아이도 어른도 즐거운 곳이었어요.

아침부터

이든팜 농장 딸기체험 -> 큰삼촌 농촌체험마을 -> 청춘뮤지엄 까지

양평 여행 당일로 너무 재미있었어요.

양평은 서울에서 가까워

접근성도 좋고

놀거리가 풍성해 아이들과 자주 오는 곳이네요.

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선