로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

반찬원정대 4차 별빛마을 "앙코르 숲크닉" + 카누까지 !! 완벽한 양평나들이

페이지 정보

작성자 신경미 댓글 0건 조회 1,244회 작성일21-06-13 12:48

본문

양평에서 별이 가장 밝게 빛나는 마을 

별빛마을에 특별한 숲크닉에 참여했는데요.

아이와 양평 풀코스 체험 정말 알찬패키지였어요.

수제소세지만들기 /

숲속놀이터 찰흙놀이 밧줄놀이

대형해먹 힐링 / 맛있는 바베큐 점심 /

잔디 피크닉 / 동동 카누 까지!!!

첫번째 체험하러 이동 ~~

정말 기대 많이 한

수세 소세지 만들기 체험 이랍니다.

어떤 가족분들은 이 돈장 만지는걸 어려워하는 팀도 있던데  

케빈과 케빈파파는 아주 잘만집니다.

역시 체험좀해봤다아이가!!!

야무지게 짤쭈머니 고기를 짜준후

시중 판매중인 비엔나처럼 중간중간을 꼬아주고

끝부분 돈장을 잘라주면 끝!!!

참 쉽죠잉 ~~~

아이가 체험하기도 어렵지 않은데

수제소세지 이거 포장해주신거 집에서 후라이팬에 구워먹었는데

진짜 완전 깜짝 놀랐어요.

정말 맛있습니다.

숲놀이터의 첫번째 체험은

자연물미술놀이 ~ 찰흙놀이 입니다.

찰흙으로 나무에

사랑하는 사람 얼굴을 표현해보는 체험이에요.

찰흙을 가족수 별로 나눠주셨어요.

아이만 하는게 아니라 가족이 함께 하는 놀이라

더 좋았어요 .

케빈아빠도 엄청 적극적으로 해주더라구요.

덕분에 케빈도 엄청 신나서 얼굴꾸몄어요.

짜잔 우리가족의 찰흙놀이 작품입니다.

케빈은 다람이를 표현했어요.

케빈 엄청 만족스러운지 예쁜 인증샷도 남겼습니다.

와 이 해먹 정말 사고싶네요.

이렇게 대형 해먹이라니 ~~~~

케빈이랑 오공이 함께 들어가고도 넉넉한 사이즈라니 !!

쇼핑원트리스트 상단에 이 해먹찜입니다.

이런 해먹까지 제공해주시니

잣나무 숲에서의 힐링 제대로 할 수 있었어요.

해먹을 어른들쉬시라고 양보하고

케빈은 다시 밧줄놀이터 행 ~~~

여기 숲속놀이터 좋았어요.

산에서 내려오기 직전까지

케빈은 이 거미줄 밧줄에 있었어요.

정말 좋아하더라구요.

여기 밧줄놀이터 더 놀고 싶다고

케빈 아쉬워할 정도였어요.

밧줄거미줄 밧줄징검다리 그리고 그네까지

숲속놀이터가 넘 좋더라구요.

음식은 부페식으로 각자 원하는 만큼 먹을 수 있었어요.

바베큐는 썰어서 직접 테이블로 갔다주셨어요.

정말 먹음직스럽죠?

역시 야외 식사에 바베큐는 필수죠 ^^

별빛마을 반찬원정대에서 준비해주신

피크닉 바구니 ~~

이거 넘넘넘 예쁘네용.

안을 열어보니 우와 빵에 음료 그리고 노란튤립까지 !!

피크닉바구니 감동이였어요.

저희 피크닉 자리 옆에는

이렇게 시냇물이 졸졸졸 흐르고있었어요.

작은폭포처럼 물이 떨어지는 곳도 있어서

케빈 발담그며 좋아하더라구요.

4학년 11살 케빈이면 혼자서도

충분히 1인용 카누를 탈 수 있을꺼라고

사장님이 그러시더라구요.

케빈 너 혼자 탈 수 있겠냐고 물으니

해보고 싶다고 ~~~

올 ~~~ 케빈 어린이 카누 생애 첫 혼자 탑승해봅니다.

수제 소세지 만들기 체험도 재미있었는데

그 맛에 완전 반해버렸구요.

잣나무숲에서의 힐링 숲놀이터

찰흙놀이도 밧줄놀이터도 대형 해먹도 좋았어요.

바베큐로 제대로 준비된 점심식사도

잔디밭에서의 갬성 피크닉도

가족나들이로 딱이였습니다.

케빈의 생애 첫 단독 1인 카누 탑승도 잊지 못할꺼에요.

양평농촌나드리 반찬원정대

아이와 양평가볼만한곳으로 별빛마을 숲크닉을 추천합니다.

동동카누로 마무리하는 것도 잊지 마세요.

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선