본문 바로가기
마이페이지 장바구니0

커뮤니티

공지사항 체험후기 질문답변 체험갤러리

양평 가볼만한곳 여물리마을 농촌체험 좋아요

페이지 정보

작성자 엘리봄 작성일 21-06-30 03:32 조회 1,130 댓글 0

본문

날씨좋은 주말에 양평 여행을 다녀왔는데요

처음에는 어디를 갈까 고민하다가 아이들과 즐거운 농촌체험을 할 수 있는 여물리마을을 다녀왔어요

양평 여물리마을에 도착해서 감자도 캐고

김치도 만들고 인절미도 만들면서 아이들이 완전 즐거워했어요

맛있는 닭도리탕으로 점심을 먹고난 후에는 체험장 바로 앞에 있는 냇가에서 물놀이도 했구요

무더운 날씨지만 물놀이하니 시원하기도 하고 재미있더라구요

#양평가볼만한곳 여물리마을에서 농촌체험을 하고선

한화리조트에서 숙박을 했는데 시설이 깨끗했으며 가족여행 숙박장소로 좋더라구요

편의시설도 잘 되어있고 작은 놀이시설도 있어서 오전에 기차, 카크 등 놀이기구도 탔네요

그리고 빌라자넬라 블루베리 농장에서 블루베리 따기 체험도 하였고

오후에는 쎄시봉 수상레저에서 보트도 탔어요

블루베리타기 체험도 재미있고

무더운 날씨에 시원하게 달리는 수상 보트는 스릴 짱이였어요

#1박2일양평여행

참 즐거운 시간이였어요

그동안 집콕생활에 갑갑해 했던 아이들이

물 맑고 공기좋은 양평에 놀러와서 여물리마을에서 농촌체험도 즐겁게 했고

편리한 한화리조트에서 편안하게 휴식을 취하며 숙박을 했구요

그리고 빌라자넬라 농장에서 블루베리도 타고

쎄시봉 수상레저에서 시원하게 물살을 가로지르며 보트를 타고 신나게 달렸네요

아이들이 즐거워하는 모습에서

이번 여행이 얼마나 재미있었는지 알 수 있었네요 ㅋㅋ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

양평농촌나드리 정보

개인정보처리방침 서비스이용약관

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
주소 경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
사업자 고유번호 132-82-07247
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
대표 홍석기

회사명 양평농촌나드리협동조합
주소 경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712
대표 홍석기 통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호
개인정보 보호책임자 곽봉선