로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

조현리 모꼬지 마을 딸기체험 후기

페이지 정보

작성자 오지영 댓글 0건 조회 1,577회 작성일11-03-10 17:34

본문

지난주 토요일에 지인들과 함께 양평 조현리 모꼬지 마을 딸기체험을 다녀왔습니다.

딸기 체험이라고 하길래 딸기밭에 가서 그냥 딸기만 따고 점심 정도 먹고 오는 줄 알았는데

생각보다 프로그램이 무척 알차더군요.

비닐하우스에서 재배되는 딸기는 무농약 친환경 농법으로 키운거라서

그 자리에서 그냥 따서 먹을 수 있어서 좋았고

또 나이 사십이 되서 처음으로 따본 딸기 체험도 너무 좋았습니다.

잘 익은 딸기를 따면 줄기 부분과 딸기가 분리가 되면서 압축된 게 터지듯 뻥 소리가 나는 것도 신기했어요^^

딸기 체험 후에 조현리에서 먹은 비빔밥도 맛있었고

강이 흐르는 캠핑장의 풍경도 좋았고

(다음엔 그 캠핑장에 가서 바베큐 파티 해보고 싶어요 하하하)

미니 시루떡 만들기며 이 나이에도 태어나서 난생 처음 하는 일들이 신기했으니 애들은 오죽했을까요^^;

푸짐하게 재료를 준비해주셔서 부쳐먹은 감자전은 진짜 입에서 살살 녹더군요.

너무 칭찬일색인데 제 블로그에 올린 후기는 더 칭찬 뿐 입니다 ^^

사진이 한장밖에 안올라가서 더 보여드리지 못하는 게 아쉽네요.

후기를 좀 더 자세히 보시려면 제 블로그로 놀러오세요^^

http://blog.naver.com/sthe2002/140125448750

친절하게 대해주신 조현리 마을 분들께 감사드립니다~

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선