로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

양평 용천리 유기농 마을 다녀왔어요.

페이지 정보

작성자 최병숙 댓글 0건 조회 1,783회 작성일12-05-22 15:30

본문

양평 용천리 유기농 마을 다녀왔어요.

일요일 딸이랑 양평 용천리 유기농 체험 나들이 다녀왔어요.. 

시골에서 자란 저인데도 농촌이 그립네요.

이번 여행은 체험 종류도 다양한 프로 그램이 마음에 들었답니다.

자녀랑 함께하면 더더욱 좋을것 같다는 생각이 듭니다

양평에는 곤충 박물관이 있답니다.

아이들과 나들이 하시면 곤충에 관한 공부도 되고 좋을듯합니다

나비 뻇지도 자기가 원하는 색으로 칠해서 만들어 볼수있고요

굼벵이도 직접 만져볼수있어요.

모내기 철이라 시골은 바쁜 5월입니다.

동네가 깨끗하고 마을이름도 행복마을이라네요.블루베리쨈 만들기 체험도 해 봅니다

아이들도,어른들도  너무 즐거워하면 만들어 봅니다..

트랙터 마차타기도 합니다

가까이 사나사에 트랙터마차타고 나들이갑니다

비빔밥!!  전 두 그릇 먹었어요..

시골이라 그런지   정말이지  맛나요!!

블루베리쨈  얹은 빵 시식과 베루베리 주스 시음!

경단 만들기 체험!!

다양한 체험 프로그램!

제기차기해서 받은 농촌나드리 열쇠고리와 블루베리 쨈도 하나씩 주시네요.

제기도 만들었는데 4살짜리 여자아이에게 선물하고 왔어요.

4살 여자아이는 자기것보다 제것이 무척 탐났던지 고마워하더라구요.

양평 나들이 여행! 너무 즐거운 하루 였답니다

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선