로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

양평 수미마을에서 김장체험

페이지 정보

작성자 양평나드리 댓글 0건 조회 2,098회 작성일10-03-08 13:32

본문

안녕하세요

이번 11월28일 김장김치 만들기 체험 참석한 이민숙입니다.

이날 날씨가 김치하기 딱좋은  춥지도 덥지도 않은 아주 엑셀런트한 날씨였어요

가자마자 반겹게 맞아주신 분들 잊지못할거에요

1회로 처음 개최하신거라고 하셨는데..저또한 처음 참석한 체험이었어요

느낀건 김치 만들 재료들이 참 좋았다는거 배추도 잘 저려저 있고 무도 달고

또 고춧가루는 매우면서 색깔이 이쁘더라구요..

맛 너무 좋았어요..

그래서 결심한건.내년에도 하게되면 꼭 참석할거라는거.

그리고 더 결심한건 해마다 김장김치를 양평 수미마을에 가서 할거라는거..

왜 집에서 쌩고생하면서 준비해서 하는건지 이해가 안될정도로

양평 수미마을에 가서 너무 편하게 맛있게 만들고 왔습니다.

점심식사도 대접받았는데 우와..겆절이.된장국.글고 직접만든 두부

그리고 돼지고기랑 직접 만든 막걸리..캬~~~...(전 운전하느라 반잔만 맛을 봣지만)

너무 맛있었어요

내년엔 신랑을 운전시키고 난 막걸리 마시고 와야겟어요..

귀한건 못마시고와서 얼마나 후회됬는지.^^;;;

암튼 정말 맛있게 좋은 재료를 가지고 만들어서 기분 아주~~~좋았답니다.

양평 수미마을 여러분  ^^ 행복하고 건강하세요~~

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선