로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

양평 질울고래실 마을에서, 딸기체험과 함께 농촌체험하고 왔어요. -2 딸기따기

페이지 정보

작성자 양평나드리 댓글 0건 조회 2,229회 작성일14-02-13 12:18

본문

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
딸기따기체험
양평딸기축제:질울고래실마을(www.ypnadri.com)
딸기체험을 하러온곳은 양평 질울고래실마을에서 조금거리가있어요.
양수리 두물머리근처에다가 주차를하고 간곳이예요.
꽃동산 딸기체험농장

양평딸기축제:질울고래실마을(www.ypnadri.com)양평딸기축제:질울고래실마을(www.ypnadri.com)
꽃동산딸기체험놀장에서는 딸기체험뿐만 아니라 딸기쨈,딸기효소,딸기고추장등을 구입할수있더라구요.
나중에 기회되면 딸기고추장은 한번 먹어보고싶더라구요.

양평딸기축제:질울고래실마을(www.ypnadri.com)
딸기체험시 유의할내용을 이렇게 큼지막하게 현수막으로 걸어놓으셨어요.
가장많이하는 실수!
딸기두럭을 넘어다니기, 줄기를 잡고 막 당기기, 벌통을 건드리고,딸기밭에서 뛰어다니며 장난하기
^^;;;
알면서도 매번 같은 실수를 한두가지씩은 꼭!하고오는거같아요.
이번엔 저나 아이들이나 약속 꼭꼭지키기로해용~~~
딸기를 재배하는과정을 들을수있어요.

딸기삼촌께서는 딸기를 따는법을 아주 자세히 알려주고있어요!
그리고 딸기에대해 설명해주시고, 나중에 퀴즈도 내셔요. 맞추면 선물도 주고!! 완젼 좋아요.

꽃동한딸기체험장!!
핑크딸기간판이 인상적이죠?

양평딸기축제:질울고래실마을(www.ypnadri.com)양평딸기축제:질울고래실마을(www.ypnadri.com)
우와~~딸기밭에 왔더니 딸기향이 가득해요.
지난번에 갔던 딸기밭이랑은 조금달랐어요
딸기가 아주 주렁주렁 씨뻘건게~~아주 먹음직 스럽더라구요.
모양만 그런게 아니라 맛도 좋았어요.

하민아~~언능언능 맛있는딸기 따자!!!

아이들은 딸기따는재미에 푹~~~ㅋㅋ 딸끼따먹는재미에 완젼 푹~~ㅋㅋㅋ

어쩜이리도 딸기가 맛있는지, 역시 딸기는 겨울이 짱이에용.

양평딸기축제:질울고래실마을(www.ypnadri.com)양평딸기축제:질울고래실마을(www.ypnadri.com)양평딸기축제:질울고래실마을(www.ypnadri.com)
하민군 초집중한거 보이시나용?
하민이꺼 한통은 벌써 다 채우고, 다 채운통은 저에게 주고, 저렇게 양손가득 딸기를~~
저걸 바로 그냥 다 드시더라구요.
완젼 딸기킬러!!

하은양도 딸기를 많이따서 저 하나 주네요.
엄마~~딸기가 정말 너무 맛있엉.
그치그치??

딸기를 입에물고, 또먹고 또따고...ㅋㅋ 딸기로 또 배채웠어요.
딸기따기체험완료!
우와~~저렇게 빨간다라이에 들어있는 딸기는 더더더 맛있어보여용.^^;;;

제가 체험은 딸기농장의 딸기는 설향이라는 딸기래요.
우리나라 딸기라고 하던데~~ 진짜 맛있더라구요.

까만봉지엔 직접딴 딸기상자가 하나씩!!
지난번에도 포스팅했지만, 저희아이들은 워낙 딸기를 넘넘 좋아해요.
그리고, 딸기따기체험을 넘넘 좋아하는데요.
이렇게 질울고래실마을처럼 딸기따기 체험만이 아니라, 다양한 체험을 함께한후에한 딸기따기라서 그런지 더 의미있고,
아이들이 더 좋아했던거같아요.
제가 사는 양평엔 질울고래실마을처럼 넘넘 좋은 체험마을이 있어서 넘넘행복해요.
주위분들에게 말했더니,
가까이에서 멀리있는사람들보다도 몰랐다면서 함께 다양한 체험을 하자고 하시더라구요.
양평 질울 고래실 마을 명소
나물 캐기, 천연 염색, 밤따기 등을 즐길 수 있는 농촌 체험 마을

주소 경기도 양평군 양서면 도곡리 전화번호Tel. 010-4843-4248

차안에 타자마자 하민군은 아까만든 강정을 먹겠다고 하더라구요.
엄마~내가 만들어서 더 맛있어!!
그럼그럼~~~

평소 편식이 심한 민군이지만, 직접만든 강정! 넘넘 맛있었나봐요/
집에와서 아빠한개주고는 혼자서 다먹었어용.^^;';
우리집 귀요미 욕심쟁이!!

집에와서 펼쳐본 딸기들이예요.
넘넘많죠? 이걸 언제 다 먹나했더니...아이들이 한통씩들고 그날밤으로 다먹었어요!
아이들과 함께한 질울고래실마을의 체험
하나하나 너무 뜻깊고,즐거웠던거같습니다. 또다시 체험하면 더 잘할수있을꺼같아요!!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
그리고, 양평농촌나들이 사이트에 들어가시면 양평에서 하는 다양한 체험을 하실수있습니다

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선