로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

양평배꽃문화축제/가루매마을

페이지 정보

작성자 노혜나 댓글 0건 조회 1,706회 작성일10-04-27 12:22

본문

2010. 4. 24

양평 배꽃문화축제 - 가루매마을

1인당 만원에 2000원쿠폰 5장과 손수건을 나눠줍니다.

1174181C4BD645BA3A7E16

농악대가 마을입구에서부터 흥겹게 축제를 열었어요

%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%BB%E7%C1%F8_020_noheana.jpg%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%BB%E7%C1%F8_029_noheana.jpg%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%BB%E7%C1%F8_035_noheana.jpg%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%BB%E7%C1%F8_102_noheana.jpg

국악공연이 이어지고, 오후엔 아이들의 댄스공연이 이어집니다~

1109511A4BD645BA25F1E4

분수가 있는 연못에서 물고기 밥주기에 신났었답니다~

1654F11E4BD645BB3ADF7B

각종 농산물과 가공품을 팔았어요~ 

161BBA134BD64840413E54

떡, 묵, 막걸리는 쿠폰 한장으로 살 수 있었어요. 막걸리 한잔에 묵과 두부를 안주삼아 먹었어요~

저 묵이 정말 쫀득하고 맛있었답니다... 또 먹고 싶다...ㅋ

1158521E4BD645BB0A5236

나눠주신 수건을 머리에 두르고 공연관람중인 아이들~^^

180A5B1A4BD645BB1723D3

점심엔 평소 먹어보지 못했던 민들레무침과 각종 나물들을 쓱쓱 비벼먹었어요~

187B271A4BD645BB3ED9CA

이런... 배꽃이 이상기온때문에 아직 피질 않았어요... 배꽃수정해 보고 싶었는데...ㅠㅠ

117ADB1A4BD645BB27FDC9

1부공연이 끝나고 작은 운동회가 열렸네요~

185B571E4BD645BB0CA1DA

연준이 규민이게임에선 연준이가 이기고, 가족단체전에선 우리가 이겼네요~

사실 규민이 아빠가 연준이에게 세게 던지라고 하는 바람에 낙이 됬다는...ㅋㅋ

117AB81C4BD645BB1B8266

아빠들 정말 열심히 달립니다~^^ 연준아빠 승!

197E921C4BD645BB085EAA

아이들과 함께도 해보고~

1874511C4BD645BC265BC1

아이들이 혼자서도 해보고 싶어하네요~ 규민이 이겨라! 연준이 이겨라!

1755BF1E4BD645BC1E9361

오랜만의 게임에 신이 난 아빠들~^^ 

110960234BD64B195794DA

발들고 서로 밀긴데 중심잡고 서 있기도 힘들었다는...ㅋ

1472EC1A4BD645BC594FB2

규민인 줄다리기 한번했다가 지더니 완전 화나서 또 안 하더라구요...ㅎㅎ

13535B1D4BD645BC088B41

아빠들 마지못해 하는 듯 하면서도 오늘 제일 신난것 같아요~^^

1475DB1C4BD645BD1C57D6

한쪽에선 계란꾸러미를 3천원에 팔아서 쿠폰 세장내고 두개 가져왔답니다.

처음에 생계란인줄 알았는데 남편이 중간에 계란을 깨서 구운계란인 걸 알았답니다...ㅎㅎ

175F701E4BD645BD0707AB

한약재 복주머니도 쿠폰 2장~

14435F1B4BD645BD250D9B

트랙터타기도 쿠폰 한장~  진달래와 산수유가 핀 마을 한바퀴 돌기~

18460A1D4BD645BD5E0A5D

1826580C4BD64D5B59A0CE

이렇게 경기에 참가해서 받은 승 도장 다섯개가 행운번호에 뽑혀 물맑은 양평쌀도 받고~ 

182A7A0D4BD64D5C911AE0

먼저간 친구대신 배즙도 받았답니다~

선물을 100개는 나눠준 것 같아요~ 원래 500명 예상 축제였는데 구제역과 선거때문에 150여명밖에 오질 않아 거의 모든 사람들이 선물을 하나씩 받아간 것 같아요~

맛있게 먹고 신나게 놀고 푸짐하게 받아온 하루였네요~

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선