로그인 장바구니(0)
양평농촌나드리 체험프로그램 김장김치장터 나드리장터 체험마을 커뮤니티 이벤트후기

커뮤니티

공지사항
체험후기
질문답변
체험갤러리

체험후기

양평농촌나드리의 체험후기입니다.

양평당일나들이 양평물놀이축제 숲속의 명품마을

페이지 정보

작성자 최은선 댓글 0건 조회 2,438회 작성일14-07-11 10:01

본문

양평당일나들이 양평물놀이축제 숲속의 명품마을

양평물놀이축제를 즐기고 왔어요.^^

사계절 축제가 끝없이 펼쳐지는 양평~ 여름엔 단연 물놀이 축제지요~^^

양평당일나들이 코스로 딱~~~ 이랍니다.

사랑하는 형제들과 조카들과 함께한 시간~

아이들은 함께라 즐거움이 두배가 되었던 것 같아요.

양평물놀이 축제~ 제대로 즐겨줍니다.^^

아이들의 웃음에 엄마는 절로 행복해집니다.

양평물놀이축제를 즐긴곳은~~~ 숲속의 명품마을이예요.

양평은 서울에서 가깝기 때문에 당일나들이 코스로 아주 좋은 것 같아요.

청운오토캠핑장이랑 함께 운영되는 숲속의 명품마을이예요~

프로그램 보면서 기대감 업!!!

청운오토캠핑장으로 들어가는 가족들을 보면서~

나도 캠핑하고 싶다~ 생각해봅니다.

사진속에 보이는 곳~~~ 특이한 점 발견못하셨어요?^^

텐트가 모두 같지요?

모든 장비를 렌탈해주는 곳이예요.

반대편은 자기 텐트를 가지고 오는 곳이구요~

텐트부터 사기가 두려우시다면~ 렌탈캠핑부터 시작해보는것도 좋을 것 같아요~^^

사고나서 한번도 풀어본적이 없는 울 집 텐트~

급 불쌍하다는 생각이~^^;;;

보기만해도 기분이 좋아지는~

웬지 건강해지는 느낌이 드시지 않나요?^^

숲속의 명품마을...

마을이름이 잘 어울리는 곳이란 생각이 들었네요~

오~ 금연캠핑장~ 멋지지요?

좋은환경에서 맑은 공기 마시며 건강을 생각하는 캠핑장이란 생각이 들었답니다.

길이 막힐가봐 일찍 출발했더니~

가장 먼저 도착했어요~^^

야구를 좋아하는 악동들 네명~ ㅎㅎ

신나게 야구를 합니다.

징검다리를 건너보기도 하고~ 물에 발을 담가보기도 합니다.^^

자연을 느끼며~ 관찰하는 아이들의 모습이 예뻐보이는 날이었어요.

청운오토캠핑장~ 꽤 넓은 공간이더라구요~

전날 이곳에서 캠핑한 가족은 사슴벌레를 잡았다고 합니다.

빨리 양평물놀이축제를 즐기고 싶은 아이들...^^

늦게 도착하는 가족들이 있어서~ 체험진행이 늦어지자

아이들의 물놀이가 시작되었어요.

다같이 모여 게임도 하고~ 발담그고 놀기도 하면서~

즐거운 시간을 보냅니다.^^

징검다리 건너기도 또 하나의 즐거움이네요~ ㅎㅎ

양평물놀이축제 숲속의 명품마을의 첫번째 체험~

토마토 따기가 시작되었어요~

첫번째 열리는 과일이 맛있다고 하던데...

우리가 토마토따기 첫팀이랍니다. ㅎㅎ

토마토 따기가 끝나면 옥수수 따기 체험으로 바뀐다고 하네요.^^

꽃이지고~ 주렁주렁 토마토가 열리겠지요?^^

넓은 토마토밭

아래에서부터 빨갛게 익어가는 토마토가 탐스러워요~^^

아래에 있는 빨간 토마토를 따는 창민이~

엄마에게 토마토를 보여주긴 하는데~

창민이 시선은 어디??? ㅎㅎ

남자아이들 넷이 쪼로록~ 앉아서 토마토 따는 모습에 웃음이 나네요~

즐거운 농촌체험을 만끽하고 있는 아이들이예요.^^

듬직한 아들~ 창현이의 멋진 브이~^^

빨간 토마토 예쁘게 따서 담았더라구요~

노란토마토 보셨어요?

오~ 맛도 좋아요~^^

먹으면서 따면서~ ㅎㅎ 즐거운 시간을 보냈답니다.

엄마 토마토 팩까지 들어주는 아들~^^

창민이는 세개나???^^

서로 의지하고 감싸주며 즐거운 시간을 보내는 아이들이네요.

넷이 잘노니까~ 엄마는 외롭다~^^;;;

그냥 갈수도 있지만~ 징검다리로~ ㅋㅋㅋ

맛있는 점심시간...

풍성한 시골밥상입니다.^^

창민이도 맛있게 냠~냠~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심을 먹자마자 바로 풍덩~^^

가위바위보해서 진사람 입수~ ㅎㅎ

나름 규칙을 정해서 게임을 합니다. ㅋㅋ

어찌나 신나게 잘 노는지~ 보기만해도 재미있어요~

양평물놀이축제 신나게 즐기고 있지요?

창현이... ㅎㅎ 완전 신났어요~^^

ㅍㅎㅎㅎ 웃음밖에 안나오는 사진~^^

15초이내에 끝까지 뛰어가야 한다나 뭐라나~^^

귀요미 창민~ 이뽀이뽀~^^

웃음 빵~^^

어쩜 저렇게 마시는지~ ㅎㅎ

창민이가 잡아온 작은 개구리~

자연을 만끽하는 중이랍니다.^^

바닥에 있는 물을 먹는 줄 알았어요~

나도 모르게 으악~~~ 했다는~ ㅎㅎ

그러나 물은 입 옆으로~ ㅎㅎ

숲속의 명품마을에서 즐기는 양평물놀이 축제~

어떠세요?

아이들과 양평당일나들이로 추천 꾹~~~

더욱 즐거운 이야기는 다음편에 들려드릴게요~^^

댓글목록

사단법인 물맑은 양평농촌나드리
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길 37, 양평군 문화체육센터 2층
전화 031-774-5427 , 031-774-5431 팩스 031-774-5428
사업자 고유번호 132-82-07247 대표 홍석기

양평농촌나드리협동조합
경기도 양평군 양평읍 농업기술센터길37 양평문화체육센터 2층 양평농촌나드리
사업자 등록번호 132-86-15712 / 대표 홍석기
통신판매업신고번호 2014-경기양평-0024호 개인정보 보호책임자 곽봉선